«Автофургон» – официальный дилер ГАЗ, ЗИЛ, ТагАЗ, Hyundai, Isuzu, KIA, Mitsubishi (Fuso), Фиат в Москве
+7 (495) 974-72-20; +7 (495) 754-04-09
Москва, Пятницкое шоссе, 6 км, влад. 1
+7 (812) 334-79-46
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, улица Рабочая, д.12

Новости

Наша компания приступила к продажам грузовиков Ford Cargo.

19.03.2008

Наша компания приступила к продажам грузовиков Ford Cargo. Обладая более чем 100-летним опытом, компания Ford является признанным мировым лидером в области разработки и производства тяжелой грузовой автотехники. Ford выпускает широкую гамму грузовых автомобилей для всех видов дорожных транспортных операций.

Современный дизайн грузовиков Ford Cargo удовлетворит ожидания любого водителя. Три варианта кабины (дневная, кабина с низкой крышей и одним спальным местом, кабина с высокой крышей и двумя спальными местами) подчеркивают многосторонние возможности модели. Все кабины оцинкованы и окрашены согласно последней технологии защиты от коррозии. Улучшенная изоляция защищает от жары, холода и шума. Регулируемые сидения и руль (по вылету и углу наклона) позволяют подобрать оптимально комфортное положение за рулем. Эргономичная центральная консоль - обеспечит легкий доступ к органам управления автомобилем.

Мощный, надежный и бесшумный двигатель Ecotorq соответствует по уровню выбросов стандарту Евро -3. У двигателя Ecotorq увеличены интервалы сервисного обслуживания и сниженно потребление масла и топлива, что ведет к минимизации эксплуатационных расходов.

Предусмотрен стандартный пакет для холодного климата , в состав которого входят:

  • специально подобранное масло
  • дополнительная теплоизоляция двигателя и топливной системы
  • улучшенный генератор и стартер в сочетании с АКБ повышенной ёмкости
  • отопитель салона Webasto
  • обогреваемые лобовое стекло и зеркала

Возможно изготовление любых видо фургонов на базе шасси Ford Cargo. За дополнительно информацией обращайтесь к нашим специалистам отдела продаж.

Назад к списку новостей