«Автофургон» – официальный дилер ГАЗ, ЗИЛ, ТагАЗ, Hyundai, Isuzu, KIA, Mitsubishi (Fuso), Фиат в Москве
+7 (495) 974-72-20; +7 (495) 754-04-09
Москва, Пятницкое шоссе, 6 км, влад. 1
+7 (812) 334-79-46
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, улица Рабочая, д.12

Новости

Мировая премьера пикапа Fullback от Fiat Professional

12.11.2015

Fullback, новый пикап средней грузоподъемности от Fiat Professional, впервые представлен на выставке «2015 Dubai International Motor Show» – крупнейшем событии в автомобильном мире на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Автомобиль поступит в продажу во всех странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Азия) в мае 2016.

  • Fullback - совершенно новая модель Fiat Professional – идеально подходит как для решения бизнес-задач, так и для ежедневных поездок на работу и отдых.
  • Своим названием автомобиль обязан позиции игрока в регби и американском футболе, требующей от занимающего ее игрока силы и надежности. Именно благодаря этим качествам Fullback готов занять достойное место в сегменте пикапов средней грузоподъемности в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
  • Новый Fiat Fullback поступит в продажу в мае 2016 г. Специальная линейка, адаптированная под требования отдельных рынков, включает четыре конфигурации, три типа комплектации, три двигателя и две коробки передач.
  • Fullback призван ещё более диверсифицировать широкий модельный ряд Fiat Professional. Новый автомобиль символизирует новую страницу в истории бренда, который с 1901 г. ассоциириуется с профессионализмом, надежностью и инновациями.

Линейка Fullback включает четыре конфигурации: Single Cab (одинарная кабина), Extended Cab (полуторная кабина), Double Cab (двойная кабина) и Chassis (шасси), а также три типа комплектации.

Все модификации Fullback имеют максимальную высоту 1780 мм и максимальную ширину 1815 мм. Длина колесной базы – 3000 мм. Длина автомобиля варьируется в зависимости от конфигурации – 5155 мм (Single Cab), 5275 мм (Extended Cab) и 5285 мм (Double Cab). Кроме того, различается и длина грузового отсека – 2265 мм (Single Cab), 1850 мм (Extended Cab) и 1520 мм (Double Cab). В зависимости от конфигурации грузоподъемность может достигать 1100 кг.

Выпуск данной модели имеет важное стратегическое значение , и новый FIat Fullback несомненно будет играть в своем сегменте ведущую роль благодаря своим главным преимуществам – крепкой конструкции и надежности. Этот непревзойденный «помощник на колёсах» является результатом понимания потребностей корпоративных клиентов, а благодаря своей многофункциональности прекрасно подойдет и для ежедневных поездок на работу и отдых.

Назад к списку новостей