«Автофургон» – официальный дилер ГАЗ, ЗИЛ, ТагАЗ, Hyundai, Isuzu, KIA, Mitsubishi (Fuso), Фиат в Москве
+7 (495) 974-72-20; +7 (495) 754-04-09
Москва, Пятницкое шоссе, 6 км, влад. 1
+7 (812) 334-79-46
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, улица Рабочая, д.12

Фургон - рефрижератор Foton BJ 1099

Фургон - рефрижератор Foton BJ 1099

Китайские автомобили Foton 1099 завоевали доверие многих российских потребителей благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Машина позиционируется как грузовик средней тоннажности. В соответствии с техническими характеристиками, грузоподъемность модели Foton BJ 1099 достигает 7 тонн. Этого вполне достаточно для доставки больших объемов продукции.

Модификации

Возможность установки различных надстроек стала одной из причин невероятно большой популярности Foton 1099 на отечественном рынке. Основная функция модели – буксировка транспортных средств, однако при использовании надстроек автомобиль эффективно справляется с любыми важными для вас задачами. Foton может быть дополнен краном-манипулятором, фургоном, рефрижератором либо эвакуаторной платформой.

Особенности грузовика

Согласно техническим характеристикам Foton 1099, грузовик создан для простого и максимально безопасного использования. Достаточные углы обозрения обеспечиваются за счет использования широкого ветрового стекла и зеркал заднего вида высокого качества. Это позволят уменьшить так называемые слепые зоны, которые нередко приводят к созданию аварийной ситуации. Кабина водителя оснащена всем необходимым для комфортабельной поездки. Мягкое сиденье, специальная система звуковой изоляции, нагревание воздуха в зимнее время – все это позволит прекрасно себя чувствовать во время продолжительного движения по дороге. Также в данной модели предусмотрено отдельное спальное место. Установленный двигатель отличается не только мощностью, но и экологической безопасностью. Убедиться в этом позволит соответствующий сертификат.

Преимущества модели

  • Доступность цен на Foton 1099.
  • Оснащенность изделия 120-литровым баком, что позволяет не задумываться о необходимости восполнения топлива во время длительной поездки.
  • Возможность использования бензина любого качества.
  • Компактность и продуманность габаритов грузовика, обеспечивающие максимально простое управление.
  • Возможность эксплуатации автомобиля при различных погодных условиях. Детали отличаются высокой стойкостью к образованию коррозии.
  • Продолжительность гарантии, рассчитанной на 2 года после покупки.
Характеристика Значение
Модель BJ1099
Габаритные размеры (ДхШхВ) 7800х2330х2600
Полная масса, кг 11400
Грузоподъемность, кг 7800
Тип привода задний
Колесная база, мм 4200
Дорожный просвет, мм 246
Тип двигателя дизельный
Мощность, кв/об 101/2600
Модель трансмиссии механическая, 5-и ступенчатая
Тормозная система пневматическая, двухконтурная
Объем топливного бака, л 120